注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大鹏的博客——滕氏●历史●文化

鲲鹏展翅九万里 直上云天傲九州

 
 
 

日志

 
 

农村办喜事 厨师显身手  

2007-12-07 23:53:02|  分类: 生活与艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自从滕州回来后,我一直忙碌着整理资料,维修笔记本,加上老家办喜事,公司事务繁多,另外我负责的“滕氏宗亲联谊网”又瘫痪了(硬盘损坏),几位技术人员抢救了两天无法挽回,真是郁闷极了。因此冷淡了各位朋友,请谅解。

为了调解心情,现将我在老家拍摄到的两张图片发上来,供大家欣赏(请摄影爱好者提点意见)。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017