注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大鹏的博客——滕氏●历史●文化

鲲鹏展翅九万里 直上云天傲九州

 
 
 

日志

 
 

团结互助 共建和谐(视频)  

2009-06-03 17:16:46|  分类: 生活与艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2009年“六一”儿童节,黄骅市委宣传部等部门组织各爱心帮扶单位,和小学生一道,在黄骅市骅西小学举行了“爱心共建,欢庆六一”的文艺演出。
    黄骅移动分公司开展“献出一份爱,编制一片情”活动多年。此次公司派专人专车,带着帮扶对象——张佳新小同学参加了这次庆祝活动。
    文艺演出结束后,集体组织同学们参观了坐落在黄骅市的“海滨学院”校园、图书馆和实验室等,学院派专人讲解。尤其是小学生们走进学院的实验室,他们对那些似懂非懂的科学试验产生了浓厚的兴趣,大大的激发了他们对学习的积极性。
    中午各活动单位与小同学们共进午餐。
    我是摄影爱好者,参加了这次”爱心共建“活动,随即拍摄了一些视频素材,经自己编辑后在此发布,旨在祝愿天下儿童“六一”快乐!儿童是祖国的花朵,是祖国的未来,希望社会各界关爱儿童,帮扶儿童,团结互助,共建和谐。

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017