注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大鹏的博客——滕氏●历史●文化

鲲鹏展翅九万里 直上云天傲九州

 
 
 

日志

 
 

阔别三十年 欢聚张家口(视频)  

2009-08-04 21:57:42|  分类: 同学联谊掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石家庄邮电学校1980电报202班的全体同学,于2009年7月31日下午,欢聚张家口,畅谈阔别30年之友情,晚上举行了热情洋溢的盛大酒会和欢乐的舞会。次日共同游览了坝上草原风光——张北和沽源。
        我将所拍摄的视频发表于此,供同学与朋友们欣赏。视频片分上、下集两部分,上集为酒会和舞会剪影,下集为坝上的风土人情与草原风光。
        所憾出行前没检查录像带,致使录像带出现问题,造成录制的一些精彩内容丢失,真是郁闷之极,编辑视频时只好拼凑弥补,完成此作品。请同学们谅解。
        由于上传视频文件大小受限,本片采用了压缩,清晰度不高,如有需要本视频DVD文件的同学请与我联系。QQ:569606726,邮箱:hhtjp@126.com

  

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017