注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大鹏的博客——滕氏●历史●文化

鲲鹏展翅九万里 直上云天傲九州

 
 
 

日志

 
 

关于成立华夏滕姓企业家联合会(联谊会)的设想与倡议 滕谱编【2010】1号  

2010-02-11 21:10:13|  分类: 《华夏滕姓通谱》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于成立华夏滕姓企业家联合会(联谊会)的设想与倡议
滕谱编【2010】1号


亲爱的宗亲特别是企业家宗亲:
  随着《通谱》各方面资料搜集工作的深入,我们欣喜地看到,我华夏各地滕姓人才济济,不管是在政军界、商企界还是科教界,都留下了他们骄人的身影、感人的业绩。他们是我们滕姓的骄傲!
  滕姓企业家作为一支相对独立的滕姓人才队伍,其表现非常引人注目。在其中:有资产达数百亿的特大型国家控股集团公司的掌舵人,有曾被评为“中国改革风云人物”、全国优秀企业家和省、市、县各级劳模的时代精英,有身家过亿的大中型私营企业业主,有经过踏实工作而打造出一片天地的个体经营者,以及许许多多虽然目前还没有取得骄人的业绩、但正在为自己的事业辛勤耕耘、坚实打拼的商企界宗亲···他们在为个人和社会累积财富的同时,也为我滕姓赢得了声誉!然而,由于各种原因,他们中绝大多数彼此间都还互不知悉,处于信息封闭、独自奋斗的状态。
  鉴于上述情况,荣康总编设想:到一定时候,可通过企业家联合会或联谊会的形式,将他们组织起来,达到互通信息、互相帮忙、互相提携的目的,这样,无论是对企业家宗亲个人,还是对我华夏滕姓的共同事业,都是有诸多益处和积极意义的!正因如此,在此我会把它作为一个设想和倡议郑重地提出来。此后,我会还将陆续提供通过《通谱》资料搜集而获知的企业家信息,并参与滕姓企业家联合会(联谊会)的筹建。与此同时,也吁请若干热心的滕姓企业家能出面牵头负责具体筹办事宜。看到此倡议后,有兴趣的宗亲(非企业家也可)可以先就该联合会(联谊会)的宗旨职责、组织架构、运作模式等展开一些构思、酝酿。
  特此倡议


  《华夏滕姓通谱》编撰委员会
  2010年2月8日

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017