注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大鹏的博客——滕氏●历史●文化

鲲鹏展翅九万里 直上云天傲九州

 
 
 

日志

 
 

世界滕氏宗亲联谊会第一次代表大会将于2011年1月举行  

2010-12-06 22:39:34|  分类: 滕氏历史 新闻 联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滕氏宗亲联谊会通讯员

为推动滕氏宗亲联谊事业进一步朝着合法化、规范化和纵深发展,2010718日北京会议结束后,经华夏滕氏宗亲联谊会领导核心层筹划,决定在华夏滕氏宗亲联谊会的基础上申请注册成立世界滕氏宗亲联谊会。8月,世界滕氏宗亲联谊会以著名滕氏企业家滕启明的名义在香港正式注册成功。

经研究,决定于2011116日在原华夏滕氏宗亲联谊会创始会长滕万鹏先生的故乡—广西南宁召开世界滕氏宗亲联谊会挂牌仪式暨第一次代表大会。届时,来自国内各省(自治区、直辖市)和有关国家的宗亲代表将参加这次盛会,会议将通过《世界滕氏宗亲联谊会章程》,并对下步联谊工作作出部署。

华夏滕氏宗亲联谊会和《华夏滕姓通谱》顾问滕名瑜,华夏滕氏宗亲联谊会会长滕哲轩,《华夏滕姓通谱》总编、华夏滕氏宗亲联谊会执行会长滕荣康,华夏滕氏宗亲联谊会常务会长滕启明,华夏滕氏宗亲联谊会副会长、秘书长、《华夏滕姓通谱》副总编滕永平负责筹划大会具体事宜。

  评论这张
 
阅读(890)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017