注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大鹏的博客——滕氏●历史●文化

鲲鹏展翅九万里 直上云天傲九州

 
 
 

日志

 
 

关于增补滕运等宗亲为《华夏滕姓通谱》编委的决定 滕谱编【2010】2号  

2010-03-21 22:02:55|  分类: 《华夏滕姓通谱》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于增补滕运等宗亲为《华夏滕姓通谱》编委的决定
滕谱编【2010】2号

各位宗亲:
  自2009年11月9日《关于推荐增选华夏滕姓通谱编委人选的通知》(滕谱编【2009】6号)公开发布后,编委会已陆续收到各地宗亲以书面或电子邮件送达的希望担任通谱编委的自荐信或推荐信,同时通过其他途径了解到各地宗亲的一些情况,对上述资料,编委会进行了认真研究甄选,决定增补滕运等宗亲为《华夏滕姓通谱》编委,具体名单如下:
滕  运  滕训旺  滕振辉  滕洪亮  滕  芮  滕  云  滕洪飞  滕永强  滕  正  滕步奇  滕  菁  滕百林  滕思岳  滕奕和  滕远山  滕  胜  滕供林  滕陈生  滕光荛  滕玉良  滕冬杏  滕家蒸  滕忠炳  滕国涛  滕新万  滕  晖  滕荣贵  滕德修  滕世宗  滕祥林  滕小华  滕  芸  滕荣宗  滕德兴  滕振群 滕春良  滕培恩  滕柠西  滕永茂 滕肇海  滕建志  滕明洁  滕建宏  滕彩和  滕代荣  滕凯敏   滕彩洪  滕好栋  滕印芳  滕锦光  滕  瑞  滕  学  滕林华
  必须指出,要求各地增选编委的工作尚未最后结束,请各地宗亲尤其是一些目前联络相对较少的地区,继续按照滕谱编【2009】6号发文精神,做好推荐和自荐工作(其他地区宗亲如对上述地区情况有所了解的,也请做一些推荐和介绍工作),到一定时候,编委会将再予以公布(本次增选编委的简历也待编委基本齐全后一并公布)。
  适当时候,成立常务编委会,负责决定《通谱》编纂重大事务。
  各位编委,担任通谱编委是一项载入史册的荣誉,也是一个拓展人脉的广阔平台,然而,更是一份沉甸甸的责任和义务!请认真按照我会要求,负责做好本省或本地区、本支系的宗亲联络、历史资料收集及报送工作,如你同时了解掌握一些其他地区或支系宗亲的情况,也请你本着对通谱工作全局关心的态度,一并予以提供。
  请各编委妥善处理好通谱编撰工作与其他工作的关系,抓紧制定相关工作计划,开展人员联络和资料搜集工作。对各地资料的提供情况及各位编委的工作情况,编委会将定期予以公布。对工作出色的,将予以通报;对编委会布置的工作敷衍了事或无故不做的,必要时将予以调整。
               《华夏滕姓通谱》编撰委员会
                                                        2010年3月19日

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018