注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大鹏的博客——滕氏●历史●文化

鲲鹏展翅九万里 直上云天傲九州

 
 
 

日志

 
 

广西南宁滕氏宗亲拟建造“滕氏历史文化长廊” 启示  

2010-04-07 08:50:41|  分类: 滕氏历史 新闻 联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于广西南宁滕氏宗亲拟建造“滕氏历史文化长廊”的启示
滕皞楠

  中国历史名人滕甫,字元发,一零二零年~一零九零年,曾在广西为官,逝后衣冠冢建在南宁,现为自治区(省级)文物保护单位。经过多年筹划,定于2010年4月14日(农历三月初一)在广西南宁滕甫公园建造“滕氏历史文化长廊”奠基开工典礼,届时邀请部分滕氏宗亲代表参加。
  参加条件与说明:
  1、必须是滕姓宗亲,男女不限,地区不限,年龄不限。
  2、对滕氏历史有些了解,关心和支持滕氏事业并具有积极主动、无私奉献精神。
  3、来往车旅自理,食宿由南宁滕氏宗亲私人招待。
  4、有关详细情况或有意参加者请速与滕皞楠联系,电话:13851516234,13362967682。
  5、报名截止日期为2010年4月12日晚,若不提前联系,届时食宿均自理。

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017