注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大鹏的博客——滕氏●历史●文化

鲲鹏展翅九万里 直上云天傲九州

 
 
 

日志

 
 

特别告知  

2010-10-10 23:01:21|  分类: 滕氏历史 新闻 联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庆祝《浙江金华让长滕氏宗谱》圆谱大典组委会的“邀请书”、浙江兰溪唐皇御赐滕珦西安寺—大雄宝殿奠基大典重建委员会的“邀请函”,对这二项滕氏极其重要的“大典”活动内容和议程等,今天在中华滕氏网公布了,并且组委会陆续将“邀请书”和“邀请函”分别寄或送给全国二十六个省市自治区的部分滕氏宗亲代表,届时诚请代表们前来参加这一千秋大业的盛典。收到邀请书的滕氏宗亲代表们,按照组委会要求将“回执表格”在118前必须寄(挂号信或寄快件)回组委会。对有部分滕氏宗亲不知名字、地址和电话等原因,无法取得联系,如果有宗亲在网上看到或听说后想来参加大典的,请及时与组委会取得联系,组委会常务副会长滕皞楠、滕国涛  电话:057982303936  13362967682  02586508200  13905710200或写信“浙江金华市婺城区白龙桥镇让长村组委会”邮编321025 信最好是寄快件或挂号,时间越快越好,逾期不候。

组委会郑重声明:2011年元月23日举行的二项滕氏大典仪式活动,纯粹为了滕氏的追根溯源,承前启后,展望未来,谱写新篇,对所做的一切均为华夏滕氏公益事业而义务奉献,没有任何为图个人利益或动机等。如果有人对这“二项”事或对人以各形式进行恶意伤害的行为,组委会除了与伤害别人的“肇事者”正面交流和沟通外,还将予以追究法律责任。组委会法律顾问司宁律师作全程监督。同时欢迎所有滕氏宗亲们都来关心和支持,请多提有建设性的建议和意见,并诚恳接受监督。

 

庆祝《浙江金华让长滕氏宗谱》圆谱组委会

浙江兰溪唐皇御赐滕珦西安寺重建委员会

2010106

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017